First Creation Industry Logo

First Creation: EMS Assembly Company

PCBA Products Supplier, SMT PCBA Services

關於瑋一


35年專業代工經驗

電子代工廠

瑋一實業股份有限公司成立於1983年,從零件代料、SMT、DIP、手焊、組裝、測試、到成品包裝出貨等,一條龍的台灣專業電子加工廠。我們主要生產的產品包括各種SMT、LED、消費性電子、通訊、物聯網(IOT)、車用電子、電腦周邊、IPC等產品的電子加工。瑋一開始導入ERP及MES以適應快速蓬勃發展的市場、技術的需求,成為客戶首選的製造中心。若需任何服務,請隨時與我們接洽。


...

高品質一條龍的加工服務

瑋一提供SMT、DIP、手焊、組裝、測試到成品包裝出貨等,一條龍的加工服務,一直持續推進自動化生產,將DIP改為選擇性波峰焊錫爐、自動焊錫機。讓一條龍的生產流程滿足客戶全方位的需求。

SMT及DIP製程全面導入AOI檢驗,良品率在99.9%以上。

SMT、DIP 24小時加工服務

SMT提供24小時輪班生產,日產能可達6KK(Chip),DIP代工也提供24小時的生產服務,具排產機動性及靈活性,達成客戶需求之交期,是少量多樣產品客戶的最佳選擇


...

正確 的觀念、工法做出合格的品質

迅速 主動積極的管理精神,嚴守準時交期

負責 熱忱的態度,作為永續經營理念

創新 的技術、流程,體現不同的競爭優勢


...

熱忱

主動積極,接受挑戰

速度

行動快速,超出期望

誠信

誠以待人,信守承諾

創新

不斷改變,創造無限



...

聯絡表單

若需更多資訊及服務,您可點擊下方聯絡我們填寫表單,我們將會盡快與您聯繫。

聯絡我們

電子郵件

first52@weii.com.tw

客服諮詢電話

諮詢電話:(02) 2267-3126

傳真電話:(02) 2267-1768

服務時間: 週一至週五 08:00 AM ~ 17:00 PM